Schaffer: Enfermedades del Recien Nacido/ Mary Ellen Avery - Avery, Mary Ellen (1988)
Se trata sobre cuando su bebé está enfermo. Los problemas de salud más comunes en los bebés incluyen resfríos, tos, fiebre y vómitos. Los bebes también puede tener problemas de piel, como sarpullido del pañal o costra láctea