Agua y Salud Humana/ F. Eugene McJunkin - McJunkin, F. Eugene (México : Limusa, S.A., 1988)
Este volumen, agua y salud humana, busca brindar una visión general acerca de la relación entre el agua y la salud humana.
1. Agua y Saneamiento 2. Nutrición
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. AGUA Y ENFERMEDADES 2. NUTRICION