Administracion Hospitalaria/ Gustavo Malagón Londoño - Malagón Londoño, Gustavo (1996)
La administración hospitalaria es una especialidad de la administración en salud enfocada a la autonomía de la gestión de los servicios y de las instituciones hospitalarias.