Administracion Hospitalaria/ Gustavo Malagón Londoño - Malagón Londoño, Gustavo (Colombia : Médica Interamericana, 1996)
La administración hospitalaria es una especialidad de la administración en salud enfocada a la autonomía de la gestión de los servicios y de las instituciones hospitalarias.
1. Planeación Estratégica 2. Atención a los enfermos
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. ETICA DEL HOSPITAL 2. EPIDEMIOLOGIA