Dolor Neuropático/ José Ramón Glez Escalada - Glez Escalada, José Ramón (2006)
El dolor neuropático definido como el dolor que se origina como consecuencia de una lesión en el sistema somatosensorial, incluye aproximadamente el 15% de las consultas por dolor.