Salud individual y colectiva: El hombre y la sociedad actual / Benjamin F. Miller - Miller, Benjamin F. (1973)
Se trata sobre el concepto de salud organizacional a partir de la propuesta de la teoría de los sistemas complejos. Se ilustra cómo el uso de estas teorías introduce problemas como por ejemplo el riesgo de promover la salud organizacional a costa del bienestar personal.