Planificación Estratégica de Recursos Humanos en Salud / Mario R. Rovere - Rovere, Mario R. (Estados Unidos de América : OPS, 1993)
El propósito del presente es reflexionar sobre cómo la necesidad de supervivencia de toda organización, convoca la utilización de instrumentos como la planificación estratégica de recursos humanos para que de una forma proactiva puedan enfrentarse a las actuaciones empresariales en contexto globales
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. RECURSOS HUMANOS 2. PLANIFICACION ESTRATEGICA 3. SALUD