Manual de Terapéutico Médica/ Octavio Rivero Serrano - Rivero Serrano, Octavio (1987)
El manual de terapéutica médica y procedimientos de urgencias es un libro hecho por y para los médicos con información actualizada y vigente sobre las diferentes especialidades que aborda.