Salud pública y medicina preventiva/ Rafael Alvarez Alva - Alvarez Alva, Rafael (México : El manual moderno, 1991)
Se describe el surgimiento y la evolución histórica de las categorías: Medicina Clínica, Salud Pública, Medicina Social y otras
Incluye Índice
Col. Med
Keywords: 1. SALUD Y ENFERMEDAD 2. SALUD PUBLICA 3. MEDICINA PREVENTIVA