Debates en medicina social / Saul Franco - Franco, Saul. (1991)
La obra trata en definitiva de "juzgar lo producido como recurso de perfeccionamiento del quehacer, de la lucha por la defensa y transformación de la vida, como elemento de la formulación científica de la necesidad social y de los problemas masivos y urgentes de salud".