La consulta interior/ Roger Neighbour - Neighbour, Roger (España : Medica, S.L., 1998)
La Consulta Interior pretende superar estos problemas y proporciona un programa educativo integrado y único para que el médico desarrolle un estilo de realizar sus consultas,que sea a la vez eficaz e intuitivo. A lo largo de todo el libro se utilizan ejemplos extraídos de la práctica clínica diaria. Dos apéndices proporcionan un programa detallado de ejercicios para el aprendizaje de la técnica, así como una bibliografía comentada. La Consulta Interior es un libro importante para todo aquel médico sensibilizado frente a sus pacientes, sin importar el período de su carrera profesional en que se encuentre.
1. Consulta Interior 2. Modelos de consulta 3. Proces clínico
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. MODELOS DE CONSULTA 2. MEDICINA GENERAL