Cuidemos nuestra salud / Leticia Elizondo - Elizondo, Leticia (México : Limusa, S.A., 1994)
La salud es un concepto que abarca mucho más que la ausencia de enfermedad. Hábitos como una dieta sana, ejercicio regular, ausencia de tóxicos, vivir con optimismo y fomentar las relaciones sanas nos puede ayudar a conseguir un estado de salud óptimo.
1. Cuidado de nuestra salud 2. Bienestar físico
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. FUNCION DEL ORGANISMO 2. LAS DROGAS