La historia clínica: historia y teoria del relato patográfico/ Pedro Laín Entralgo - Laín Entralgo, Pedro (España : Triacastela, 1998)
Recoge y estudia ejemplos de historias clínicas representativas de distintas epocas, desde la Grecia clásica hasta principios del siglo veinte. Su analisis permite penetrar en el pensamiento médico de los respectivos autores.
1. Historia Clínica Sydenhamiana 2. Patografía anatoclínico 3. Síntoma
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. SABERES DEL MEDICO 2. PATOGRAFIA 3.HISTORIA CLÍNICA