Calidad de la atención médica: bases para su evaluación y mejoramiento continuo/ Héctor Gerardo Aguirre Gas - Aguirre Gas, Héctor Gerardo (México : Noriega, 2002)
El objetivo general de la evaluación de la calidad en las instituciones de salud es mejorar sus programas y servicios, además de medir la suficiencia de la infraestructura sanitaria para su ejecución
1. Expediente clínico
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. ATENCION MEDICA - CALIDAD 2. SALUD