La globalizacion en la Agricultura: Las negociaciones internacionales en torno al germoplasma agricola/ Francisco Martínez Gómez - Martínez Gómez, Francisco (México : Plaza y Valdes, 2002)
Este libro se trata sobre las negociaciones internacionales en torno al germoplasma agrícola
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DIVERSIDAD AGRICOLA 2. INSTITUCIONALIZACION INTERNACIONAL