El SIDA/ Raymond Daudel - Daudel, Raymond (México : Siglo XXI, S.A., 2002)
Si el VIH no se trata puede causar SIDA (síndrome de inmunodeficiencia adquirida). No hay en la actualidad una cura eficaz. Una vez que se contrae el VIH, se lo tiene de por vida.
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. SIDA 2. PREVENCION 3. TRATAMIENTO