Procedimientos de cuidados críticos/ Judith Ann Lewis - Lewis, Judith Ann (1997)
Es una referencia amplia y completa que guía paso a paso al lector a traves detodos los procedimientos efectuados en unidades de cuidados inensivos o críticos, muchos departamentos de urgencias y en algunas unidades medicoquirúrgicas.