Procedimientos de cuidados críticos/ Judith Ann Lewis - Lewis, Judith Ann (México : El manual moderno, S.A., 1997)
Es una referencia amplia y completa que guía paso a paso al lector a traves detodos los procedimientos efectuados en unidades de cuidados inensivos o críticos, muchos departamentos de urgencias y en algunas unidades medicoquirúrgicas.
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. TRATAMIENTOS FISICOS 2. ADMINISTRACION DE FARMACOS 3. ATENCION CARDIOVASCULAR