Medicina de familia: La clave de un nuevo modelo/ Julio Ceitlin - Ceitlin, Julio (1997)
La medicina de familia o medicina familiar es la disciplina médica que se encarga de mantener la salud en todos los aspectos, analizando y estudiando el cuerpo humano en forma global.​ Los médicos familiares atienden pacientes de todas las edades. Para escoger qué tipo de médico es el indicado para usted, tome en cuenta estas ideas.