Medicina de familia: La clave de un nuevo modelo/ Julio Ceitlin - Ceitlin, Julio (España : SEMFYC, 1997)
La medicina de familia o medicina familiar es la disciplina médica que se encarga de mantener la salud en todos los aspectos, analizando y estudiando el cuerpo humano en forma global.​ Los médicos familiares atienden pacientes de todas las edades. Para escoger qué tipo de médico es el indicado para usted, tome en cuenta estas ideas.
1. Sistema de salud
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. MEDICINA FAMILIAR 2. SALUD PUBLICA