Medicamentos Problema / Andrew Chetley - Chetley, Andrew (1995)
En todo tratamiento farmacológico se debe verificar que el uso de ese medicamento sea necesario para la patología y que sea administrado en dosis efectiva y segura para el paciente que se utiliza. Lo que convierte a un medicamento en un problema no son tanto sus riesgos farmacológicos inherenes, sino el modo en que es prescrito y usado.