Higiene escolar de acuerdo con los programas de enseñanza normal/ Juan Solá Mendoza - Solá Mendoza, Juan (México Trillas, S.A., 1995)
El autor presenta los principios y normas que deben regir en una escuela para mantener su óptimo funcionamiento tanto en lo relativo a la seguridad e higiene de sus instalaciones físicas, edificios y mobiliario, como a la calidad de sus materiales didácticos y, principalmente, a la preparación académica, el equilibrio emocional y la solvencia moral de su personal docente.
1. Niños Cuidado-e higiene 2. Enfermedades 3. Primeros auxilios
Incluye bibliografia, índice y figuras
Col. Med
Keywords: 1. HIGIENE ESCOLAR 2. EPIDEMIOLOGIA 3. INSPECCIÓN MÉDICA