Lecturas en Etnobotánica / Jesús Axayacat Cuevas Sánchez - Cuevas Sánchez, Jesús Axayacatl (1998)
La Etnobotánica se considera un curso obligatorio porque, en esencia, la actividad del Ing. Agrónomo Fitotecnista, independientemente de sus intereses profesionales, siempre está vinculada a los recursos vegetales, Cualesquiera que sean los usos que se le atribuyan a éstos.