Lecturas en Etnobotánica / Jesús Axayacat Cuevas Sánchez - Cuevas Sánchez, Jesús Axayacatl (México : UACH, 1998)
La Etnobotánica se considera un curso obligatorio porque, en esencia, la actividad del Ing. Agrónomo Fitotecnista, independientemente de sus intereses profesionales, siempre está vinculada a los recursos vegetales, Cualesquiera que sean los usos que se le atribuyan a éstos.
1. Sociedad agricola 2. Antropología molecular 3. Semillas recalcitrantes
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. ETNOBOTANICA 2. ANTROPOLOGIA 3. SOCIEDAD AGRÍCOLA