Economía internacional: Teoria y Política / Paul Krugman - Krugman, Paul; Obstfeld, Maurice (España : McGraw Hill 1995)
Este libro se trata sobre las relaciones económicas entre los países
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. TEORIA DEL COMERCIO INTERNACIONAL 2. MODELO ESTANDAR DE COMERCIO