Agenda de desarrollo social a nivel mundial: Una vision a partir de las reuniones realizadas en la decada de los noventa sobre importantes problemas del desarrollo social a nivel mundial/ Cesar Eduardo Ordoñez - Ordoñez, Cesar Eduardo (1999)
Este libro se trata sobre los acuerdos firmados por el gobierno en Guatemala y la URNG aporta argumentos en favor del movimiento social para proponer e impulsar cambios socioeconómico y politicos