Salud Pública/ Universidad Nacional de Educación a Distancia (1983)
En este sentido, el área de la salud pública busca prevenir, diagnosticar, evaluar, investigar y tomar medidas para el bienestar de una comunidad. Jessica Giraldo, médica epidemióloga, afirma que esta rama de la salud vela porque las comunidades tengan servicios de salud equitativos y de calidad