Aprendiendo a promover la salud/ David Werner - Werner, David (Estados Unidos de América : CEE, 1995)
Este libro es educativo y no médico. Se ha escrito especialmente para instructores y promotores que se identifican con la gente que trabaja y que se identifican con la gente que trabaja y que sienten su primera responsabilidad es hacia los pobres. en lugar de tratar de cambiar las actitudes y conducta de la gente, este enfoque de base comunitaria trata de ayudar a la gente a analizar y cambiar la situación que la rodea.
1. Nutricion 2. Valor y precaución
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. SALUD COMUNITARIA 2. PROBLEMAS SOCIALES