Biomoleculas/ Enrique Battaner Arias - Battaner Arias, Enrique (España : Universidad de Salamanca, 1993)
Las funciones más importantes que desempeñan estas moléculas son: reserva de energía, regulación de la temperatura del cuerpo y comunicación entre las células, algunos triglicéridos forman estructuras como el tejido adiposo y por último el transporte de las grasas mismas.
1. Biomoleculas 2. Lipidos 3. Acidos nucleicos
Incluye bibliografia e índice
Col. Med
Keywords: 1. BIOQUIMICA GENERAL 2. BIOLOGIA MOLECUALR