Plantas de la Región Nahuatl del centro de Guerrero/ Cleofas Ramirez C - Ramirez C., Cleofas (1991)
se comprende en esta obra los usos alimenticios, curativos, ornamentales y en general prácticos de diversas especies vegetales de la región Nahuatk del río Mezcla, en el Centro de Guerrero.