Salud Comunitaria: teoria y técnicas/ Francisco Gomezjara - Gomezjara, Francisco (1992)
Es un aporte al objetivo de enunciar, desarrollar y discutir conceptos básicos de las principales propuestas sanitarias para la organización de las prestaciones de salud pública y atención médica básica en los espacios locales.