Guía médica de Remedios Caseros: miles de sugerencias y técnicas que usted puede utilizar para resolver cualquierproblema cotidiano de salud/ Don Barone - Barone, Don (1997)
Guía médica de remedios caseros, la edición en español de The Doctor's Book Of Home Remedies, más de 500 profesionales de la salud ofrecen sus mejores consejos probados por médicos para 138 afecciones y dolencias comunes. Remedios caseros está organizado alfabéticamente por dolencias, desde acné hasta cálculos renales, desde osteoporosis hasta verrugas. Bajo el título de cada dolencia, se ofrecen docenas de explicaciones y remedios caseros para ayudarlo a ayudarse a sí mismo en su propia casa.