Despues de la guerra: Un manual para la reconstruccion posbélica/ Tamara Osorio - Osorio, Tamara (2000)
Este libro se trata sobre después de la guerra los procesos de deconstrucción posbélica constituye una de las tareas mas complejas e importantes que esta sumiendo la comunidad internacional