Arquitectura de Computadoras: teoria y ejercicios resueltos/ Miguel A. de Miguel Cabello - Miguel Cabello, Miguel A. de (1997)
Este libro va dirigido a facilitar el estudio de los fundamentos de la arquitectura de las computadoras. En el se aclara cuales son los componentes básicos del hardware de las computadoras actuales, asi como su interconección. En materia terminológica se distingue la "arquitectura" de un computador de la "organización" de un computador.