Arquitectura de Computadoras/ M. Morris Mano - Morris Mano, M. (1994)
Esta obra explica la arquitectura, organización y diseño de computadoras, y analiza la relación del lenguaje de transferencia de registros con la organización de la circuitería y el diseño de equipos digitales.