Arquitectura de Computadoras/ M. Morris Mano - Morris Mano, M. (México : Pearson Educación, 1994)
Esta obra explica la arquitectura, organización y diseño de computadoras, y analiza la relación del lenguaje de transferencia de registros con la organización de la circuitería y el diseño de equipos digitales.
1. Componentes Digitales 2. Circuitos combinatorios
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. CIRCUITOS DE LOGICA 2. ARQUITECTURA DE COMPUTADORAS