Otro mundo es posible/ Andrea Novy - Novy, Andreas (El Salvador : CIDEP, 2003)
Este libro nos ofrece justamente un análisis e interpretación actuales de algunos de los cambios importantes de nuestros sociedades occidentales en los últimos años
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. DESARROLLO ECONOMICO