Microsoft Visual C# .NET: referencia del lenguaje/ Marco Antonio Besteiro - Besteiro, Marco Antonio (2002)
Visual Basic .NET es un lenguaje de programación orientado a objetos que se puede considerar una evolución de Visual Basic implementada sobre el framework .NET