Microsoft Visual C# .NET: referencia del lenguaje/ Marco Antonio Besteiro - Besteiro, Marco Antonio (España : McGraw Hill, 2002)
Visual Basic .NET es un lenguaje de programación orientado a objetos que se puede considerar una evolución de Visual Basic implementada sobre el framework .NET
1. Programación 2. Modificadores
Incluye bibliografia, índice y formulas
Col. Inform
Keywords: 1. PALABRAS RESERVADAS DE C# 2. CARACTERISTICAS DE C#