Microsoft Visual Fox Pro 6.0: manual del programador/ Antonio Vaquero Sánchez - Vaquero Sánchez, Antonio (1998)
Es un lenguaje de programación por procedimientos, orientado a objetos que posee un Sistema Gestor de Bases de datos o Database Management System (DBMS) y Sistema administrador de bases de datos relacionales, producido por Microsoft. Es una herramienta para desarrollar rápidamente aplicaciones de base de datos de alto rendimiento para escritorio, cliente pesado, cliente distribuido, cliente-servidor, aplicaciones web de base de datos y computación en la nube.1​ Está basado en FoxPro 2.6 que inicialmente trabajó en Mac OS, DOS, Windows y Unix.