Aprenda Microsoft Visual Basic 6.0 ya/ Michael Halvorson - Halvorson, Michael (España : McGraw Hill, 1999)
APRENDA VISUAL BASIC 6.0 YA le ensenara a: * Trabajar con el entorno de programacion de Visual Basic. * Utilizar los controles contenidos en la caja de herramientas, las propiedades de los objetos y el codigo del programa, lo que le permitira crear potentes aplicaciones para Windows 95/98. * Crear una interfaz grafica de usuario y personalizada con funciones de animacion de arrastrar y soltar * Trabajar con mapas de bits, archivos de texto, bases de datos y objetos de aplicaciones Microsoft Office. Este libro es valido tanto para la edicion Estandar como para la edicion Profesional.
1. Microsoft 2. Edicion de textos
Incluye bibliogafia, índice y figuras
Col. Inform
Keywords: 1. FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION EN INTERNET 2. VISUAL BASIC