Microsoft Visual C++ .NET: aprenda ya/ Julian Templeman - Templeman, Julian (México : McGraw Hill, 2002)
Este tutorial práctico y útil muestra de forma eficaz los fundamentos, desde escribir código administrado hasta ejecutar y depurar sus primeras aplicaciones .NET y servicios Web XML. Trabaje a su propio ritmo mediante lecciones fáciles de seguir y ejercicios prácticos para aprender las técnicas esenciales. Asímismo, aumente su productividad trabajando con código instructivo y prácticas recomendadas para la programación .NET con Visual C++.
1. Data Acces
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETOS 2. USO DE .NET