Microsoft Visual C# .NET: aprenda ya/ John Sharp - Sharp, John (2002)
Este es un libro práctico que le guiará con manos expertas por todo lo fundamental, desde la sintaxis de C# a escribir y ejecutar componentes, servicios Web y aplicaciones. Trabaje a su ritmo siguiendo fácilmente los distintos capítulos y ejercicios para aprender por su cuenta las técnicas básicas. Y prepárese para trabajar con ejemplos reales y buenas prácticas de desarrollo con Visual C# .NET.