Microsoft Visual C# .NET: aprenda ya/ John Sharp - Sharp, John (España : McGraw Hill, 2002)
Este es un libro práctico que le guiará con manos expertas por todo lo fundamental, desde la sintaxis de C# a escribir y ejecutar componentes, servicios Web y aplicaciones. Trabaje a su ritmo siguiendo fácilmente los distintos capítulos y ejercicios para aprender por su cuenta las técnicas básicas. Y prepárese para trabajar con ejemplos reales y buenas prácticas de desarrollo con Visual C# .NET.
1. Microsoft Visual
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Inform
Keywords: 1. VISUAL STUDIO .NET 2. VARIABLES Y OPERADORES 3. ENTENDER EL LENGUAJE C#