JavaScript/ Jim Keogh - Keogh, Jim (España : Anaya Multimedia, S.A., 2006)
JavaScript permite interactuar con el navegador de manera eficaz, proporcionando a las páginas Web dinamismo e interactividad. Con este libro aprenderá a crear páginas Web interactivas con efectos especiales utilizando JavaScript. Incluye cuestionarios al final de cada capítulo y un examen final. Encontrará infinidad de trucos para crear menús flotantes, objetos móviles, marquesinas y formularios. Descubrirá cómo utilizar código DHTML y la manera de enlazar hojas de estilo en cascada (CSS).
1. Funciones
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION 2. SENTENCIAS CONDICIONALES