Programación con PHP 6 y MySQL/ Andy Harris - Harris, Andy (2009)
Este libro enseña los principios del trabajo con PHP y MySQL a través de su uso para la creación de juegos. Es el resultado del magisterio y la excelencia de reconocidos profesores de informática. Un proyecto totalmente original y didáctico, excelente para adquirir las habilidades necesarias para programar aplicaciones y utilizar estas técnicas en escenarios reales. PHP y MySQL son tecnologías de código abierto. No necesita comprar ningún software y puede empezar a manejarlas ahora mismo. Aprenderá a programar usando el lenguaje PHP. Los conceptos que aprenda puede utilizarlos en un buen número de entornos de programación.