e.gob: estrategias para el uso eficiente de Internet en el gobierno/ Douglas Holmes - Holmes, Douglas (2003)
E.gob, trata sobre el uso de la tecnología para reinventar las relaciones y poner a los ciudadanos en el centro de su atención. Este libro proporciona ideas valiosas para implementar operaciones gubernamentales más eficaces y así construir relaciones más eficientes con el núcleo del electorado.