e.gob: estrategias para el uso eficiente de Internet en el gobierno/ Douglas Holmes - Holmes, Douglas (México : McGraw Hill, 2003)
E.gob, trata sobre el uso de la tecnología para reinventar las relaciones y poner a los ciudadanos en el centro de su atención. Este libro proporciona ideas valiosas para implementar operaciones gubernamentales más eficaces y así construir relaciones más eficientes con el núcleo del electorado.
1. Politicas publicas
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. EL ABC DEL E.GOBIERNO 2. MEJORES FORMAS DE TRABAJAR