Estructura de datos con Java: diseño de estructuras y algoritmos/ John Lewis - Lewis, John (2006)
La estructura de datos en Java es el sistema mediante el cual se organizan los datos en la memoria de la aplicación que se está programando. Existen muchas formas de organizar los datos en la memoria.