Estructuras de datos/ Osvaldo Cairó - Cairó, Osvaldo (México : McGraw Hill, 2006)
Este libro tiene como objetivo presentar las estructuras de datos, así como los algoritmos necesarios para tratarlas. El lenguaje utilizado es algorítmico, escrito en seudo código, independiente de cualquier lenguaje comercial de programación. Esta característica es muy importante, ya que permite al lector comprender las estructuras de datos y los algoritmos asociados a ellas sin relacionarlos con lenguajes de programación particulares. Se considera que una vez que el lector domine estos conceptos, los podrá implementar fácilmente en cualquier lenguaje.
1. Arboles
Incluye bibliografia e índice
Col. Inform
Keywords: 1. ESTRUCTURAS DE DATOS 2. PILAS Y COLAS